Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Как приготовить средство для чистоты вашей посуды, раковины и кафеля

развернуть

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды, и для мытья поверхностей в санузле: раковины, ванной, кафеля.

Натуральное средство для чистоты — отмывает всё!

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие — на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом — здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.

Источник


Источник →

Опубликовано 06.09.2017 в 05:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Соколова (Ившина) (Ившина)
Нина Соколова (Ившина) (Ившина) 6 сентября, в 10:13 Да я очень люблю хозяйственное мыло но пользуюсь и содой.Обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
4
Наталья Брюханова
Наталья Брюханова 6 сентября, в 13:46 Возьму на заметку Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 8 сентября, в 06:14 Вы, знаете, а у меня на кафеле налет остается и ничего не могу поделать, уже и чистой водой, и сухими тряпками и даже газетой тру. Сложно после хоз.мыла избавиться от налета. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте