Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Очень важное сообщение! Не пожалейте 3-х минут на прочтение…

развернуть

Очень важное сообщение! Не пожалейте 3-х минут на прочтение…

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: «ВЫ только что инфицировались СПИДом».

Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.
Очень важное сообщение! Не пожалейте 3-х минут на прочтение…

Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:

«Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни».

Перед тем как сесть — посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье». Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.

В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей — просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте — потенциальная угроза существует.

Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: «Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных».

Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет.

Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах — остальное в руках Всевышнего.

P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.

Источник


Источник →

Ключевые слова: Главная, Полезные советы
Опубликовано 06.10.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Березовская (Абраменко)
Лидия Березовская (Абраменко) 6 октября, в 11:57 Ну,сколько можно постить ерунду! Этой "новости" уже 100 лет в обед!
Хватит пугать народ! Все- брехня!
Текст скрыт развернуть
10
Мария Евтушенко
Мария Евтушенко Лидия Березовская (Абраменко) 7 октября, в 12:07 Зря вы так, это правда. Текст скрыт развернуть
1
Милена Милена
Милена Милена Лидия Березовская (Абраменко) 7 октября, в 15:26 А я вот первый раз прочла и, думаю, это не фейк, на нашу страну идет такой накат, что выжить будет трудно. Поэтому издавать статью нужно раз в неделю, чтобы большее число прочло. Текст скрыт развернуть
1
Вера (Семёнова)
Вера (Семёнова) 6 октября, в 14:45 Тем более, что ВИЧ таким путем не передается. Текст скрыт развернуть
1
90318 К
90318 К Вера (Семёнова) 6 октября, в 23:04 Передается Текст скрыт развернуть
5
LarisaЯ Chitinskaya
LarisaЯ Chitinskaya 90318 К 7 октября, в 13:37 Чтобы заразиться СПИДом, нужно достаточно бОльшее количество крови и желательно попасть в кровеносный сосуд. А таким образом можно заразиться только гепатитом С. Там и капли крови достаточно на ведро воды, чтобы инфицироваться. Текст скрыт развернуть
0
aleksei МАКАРЕНКОВ
aleksei МАКАРЕНКОВ 6 октября, в 22:09 Брехня.......... Текст скрыт развернуть
-2
mulik
mulik 7 октября, в 00:26 вирус не стойкий,он гибнет быстро вне среды Текст скрыт развернуть
5
Елена Алексеева
Елена Алексеева 7 октября, в 08:12 Страшилка, конечно. Но то, что надо быть внимательным и очень осторожным - это правда. И даже без заражения подобная "шуточка" может по портить немало крови и нервов... Текст скрыт развернуть
1
Наум Судакович
Наум Судакович 7 октября, в 08:16 А вот это подобно действию радио на турбулентность в двигателе внутреннего сгорания Текст скрыт развернуть
0
stase tarabildiene (GAILYTE)
stase tarabildiene (GAILYTE) 7 октября, в 14:24 KAKIJE GADY Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте