Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

развернуть

В Волгограде при взрыве в многоквартирном доме погиб мужчина

Поздним вечером воскресенья, 4 декабря в одном из домов Кировского района Волгограда произошел взрыв. Жертвой инцидента, по предварительным данным, стал один человек.

Как сообщили СМИ

источники в силовых структурах, ЧП произошло в одном из домов по улице Розы Люксембург. «Вероятнее всего, взрыва бытового газа не было, а произошел взрыв неустановленного предмета», - рассказал информатор. Журналистам также стало известно, что взрыв прогремел на балконе или рядом с балконом одной из квартир на четвертом этаже.

«Предположительно, один мужчина погиб», - сообщил источник.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. 

 


Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовала Елена * , 11.04.2017 в 23:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Constanta *****
Constanta ***** 12 апреля, в 07:46 Спасибо за оригинальный рецепт! Текст скрыт развернуть
6
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова 12 апреля, в 08:03 На первом фото мясо заложено в ветчиницу, на втором- мясо заложено в жестяную банку из под консервов. На третьем фото готовая ветчина, которая которая варилась в ветчинице и доказательство тому маленькая ямка в центре, которая образуется при сжимании (прессовании) мяса под воздействием металлических пружин ветчиницы. И чтобы сразу честно не рассказать как пользоваться ветчиницей??? Тем более в жизни не получится такой кусок ветчины просто в банке: он будет рыхлым, а не плотным как на фото 4. Я дома пользуюсь изредка этим приспособлением. Колбаса или ветчина отменного вкуса и качества. Один недостаток очень мало получается. Семье из 4-х человек поесть на раз. Текст скрыт развернуть
9
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль Любовь Шорохова 12 апреля, в 13:22 а в чем сварить? Вернее как обойтись, без ветчиницы? Текст скрыт развернуть
1
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 12 апреля, в 09:42 Вообще-то желатин при нагревании разрушается, недаром пишут, что его не надо доводить до кипения. Так, что он связывать не будет. Связывает сок выделяющийся из мяса и сжатие Текст скрыт развернуть
1
Сергей Коротич
Сергей Коротич Сергей Рудченко 12 апреля, в 09:58 дак желатин какой-то быстрорастворимый..;-)..да и не в духовке готовилось, в воде варилось и в ветчиннице, а не в банке Текст скрыт развернуть
3
Александр Глущенко
Александр Глущенко Сергей Коротич 12 апреля, в 12:54 ....и в духовке и в ветчиннице и даже в кастрюле с водой---одинаково получается...даже если переваришь...Я-свидетель. Текст скрыт развернуть
0
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль Сергей Коротич 12 апреля, в 13:20 как быть? Сварить желатин и положить или без него вообще? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова Сагитова Айнагуль 12 апреля, в 15:33 Вместо желатина я кладу крахмал. Но можно обойтись и без них. Текст скрыт развернуть
0
Зима
Зима 12 апреля, в 16:32 вечно сочинят: ни на голову,ни на зад не оденешь...! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 12 апреля, в 17:13 Готовила неоднократно по такому рецепту, но мясо помещала в тетрапакет из-под молока или сока (обрезать верх), сверху ставила стеклянную бутылку с водой для гнета. Главное плотно утрамбовать. Для основного блюда, конечно, мало, а вот в виде закуски -идет на ура. Текст скрыт развернуть
7
Валентина Шашкова
Валентина Шашкова 12 апреля, в 19:38 Можно приготовить на праздник .Благодарю за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 21:57 Спасибо! Очень люблю такие внятные и хорошие рецепты! Приготовлю обязательно. Текст скрыт развернуть
0
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина 17 апреля, в 13:46 Это здорово- я так не умела делать- спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
зоя дмитриева
зоя дмитриева 6 мая, в 15:57 Заманчиво! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте