Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

развернуть

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим. Но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе
600 г
Желатин
1 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.

Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!


Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовала Елена * , 11.04.2017 в 23:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Constanta *****
Constanta ***** 12 апреля, в 07:46 Спасибо за оригинальный рецепт! Текст скрыт развернуть
6
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова 12 апреля, в 08:03 На первом фото мясо заложено в ветчиницу, на втором- мясо заложено в жестяную банку из под консервов. На третьем фото готовая ветчина, которая которая варилась в ветчинице и доказательство тому маленькая ямка в центре, которая образуется при сжимании (прессовании) мяса под воздействием металлических пружин ветчиницы. И чтобы сразу честно не рассказать как пользоваться ветчиницей??? Тем более в жизни не получится такой кусок ветчины просто в банке: он будет рыхлым, а не плотным как на фото 4. Я дома пользуюсь изредка этим приспособлением. Колбаса или ветчина отменного вкуса и качества. Один недостаток очень мало получается. Семье из 4-х человек поесть на раз. Текст скрыт развернуть
9
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль Любовь Шорохова 12 апреля, в 13:22 а в чем сварить? Вернее как обойтись, без ветчиницы? Текст скрыт развернуть
1
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 12 апреля, в 09:42 Вообще-то желатин при нагревании разрушается, недаром пишут, что его не надо доводить до кипения. Так, что он связывать не будет. Связывает сок выделяющийся из мяса и сжатие Текст скрыт развернуть
1
Сергей Коротич
Сергей Коротич Сергей Рудченко 12 апреля, в 09:58 дак желатин какой-то быстрорастворимый..;-)..да и не в духовке готовилось, в воде варилось и в ветчиннице, а не в банке Текст скрыт развернуть
3
Александр Глущенко
Александр Глущенко Сергей Коротич 12 апреля, в 12:54 ....и в духовке и в ветчиннице и даже в кастрюле с водой---одинаково получается...даже если переваришь...Я-свидетель. Текст скрыт развернуть
0
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль Сергей Коротич 12 апреля, в 13:20 как быть? Сварить желатин и положить или без него вообще? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова Сагитова Айнагуль 12 апреля, в 15:33 Вместо желатина я кладу крахмал. Но можно обойтись и без них. Текст скрыт развернуть
0
Игрек
Игрек 12 апреля, в 16:32 вечно сочинят: ни на голову,ни на зад не оденешь...! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 12 апреля, в 17:13 Готовила неоднократно по такому рецепту, но мясо помещала в тетрапакет из-под молока или сока (обрезать верх), сверху ставила стеклянную бутылку с водой для гнета. Главное плотно утрамбовать. Для основного блюда, конечно, мало, а вот в виде закуски -идет на ура. Текст скрыт развернуть
7
Валентина Шашкова
Валентина Шашкова 12 апреля, в 19:38 Можно приготовить на праздник .Благодарю за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 21:57 Спасибо! Очень люблю такие внятные и хорошие рецепты! Приготовлю обязательно. Текст скрыт развернуть
0
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина 17 апреля, в 13:46 Это здорово- я так не умела делать- спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
зоя дмитриева
зоя дмитриева 6 мая, в 15:57 Заманчиво! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте