Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

развернуть

  Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.


ИНГРЕДИЕНТЫ

● 5 початков кукурузы
● вода
● 1 ст. молока
● 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.

2. Когда вода в кастрюле закипит, влей молоко и добавь сливочное масло.

3. Снова дождись закипания жидкости, после чего дай кукурузе повариться еще 10 минут.

Благодаря такому трюку кукуруза приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

 
Отведай вкуснейшую кукурузу, добавив в кастрюлю 2 секретных ингредиента!

Опубликовала Елена * , 12.01.2017 в 07:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 12 января, в 11:03 если есть сливочное, то зачем молоко? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте