Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

«Аспириновый мёд” от боли в коленях

развернуть

Немецкий журнал Focus публикует так называемый глобальный индекс (рейтинг) военной мощи. По большинству позиций этот индекс указывает на американское лидерство в военной сфере, однако есть позиция, по которой Россию в индексе поставили на первое место. Речь идёт о вооружении армии танками. По заявлению авторов-составителей глобального индекса, Российская Федерация располагает самым крупным в мире танковым потенциалом (15398 танков), "обладая сильнейшей сухопутной составляющей" - трактовка издания.



В рейтинге стран по уровню военной мощи «участвовали» 126 государств мира. Тройка лидеров, по версии составителей индекса, выглядит следующим образом: США, Россия и Китай.

В глобальном рейтинге военной мощи Россию поставили на первое место по числу танков




Китайские показатели в индексе следующие: численность армии – 2,3 млн человек, кораблей – более 700, танков – 9150.

Американские показатели по технике: танков – около 8,8 тыс., самолётов и вертолётов – 13444. При этом американский военный бюджет оценен на уровне 581 млрд долларов. Это больше, чем у всех остальных стран, вместе взятых.

В десятке сильнейших (крупнейших) армий мира армии таких государств как Индия, Франция, Британия, Япония, Германия и Италии.
Самыми слабыми, по версии глобального индекса, странами мира являются армии Габона, Конго, Боснии и Герцеговины, Эстонии, Латвии и Литвы.

Интересны комментарии немецких читателей «Фокуса». Читатели недоумевают, как получается, что военный бюджет России в десятки раз меньше суммарного бюджета стран НАТО, но при этом НАТО видит в России «главную угрозу», заявляя, что Россия «вторгается на Украину и в Сирию». По версии читателей немецкого журнала, бюджет НАТО стоило бы проверить на соответствие угрозам и на его реалистичность.

источник

https://cont.ws/@tay/592028


Ключевые слова: Главная, Полезные советы
Опубликовано 14.07.2017 в 21:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Чурбанова
Наталья Чурбанова 15 июля, в 10:17 Странно! Почему на фото мазилка черная?Не может аспирин и мед быть такого цвета.Если только мумие добавили.Если даете рецепты,то пусть фото соответствуют действительности. Текст скрыт развернуть
3
Лидия Минибаева
Лидия Минибаева Наталья Чурбанова 15 июля, в 15:44 На фото темная шерстяная ткань. Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 15 июля, в 11:15 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Лоло Ивская
Лоло Ивская 15 июля, в 11:21 менавазин и без проблем с фото!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Шкуран
Татьяна Шкуран 15 июля, в 11:55 Черной мазь возможно кажется из-за того что шерстяной черной тряпкой укутано колено? Текст скрыт развернуть
4
Любовь Лютик
Любовь Лютик 15 июля, в 21:13 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Кулиненко
Галина Кулиненко 16 июля, в 02:25 ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Дурят нашего брата, ох дурят. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте