Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Помидоры по-корейски — просто объедение!

развернуть
Помидоры по-корейски — просто объедение!

Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:

-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяПопробуйте положить сливочное масло в кофе! И вы будете делать так всегда..

Источник


Источник →

Ключевые слова: Главная, Полезные советы
Опубликовано 17.07.2017 в 20:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Харазия
Вера Харазия 18 июля, в 08:22 обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Андрей Жданов
Андрей Жданов 18 июля, в 08:41 а с заправкой что делать? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Шаныгина
Татьяна Шаныгина Андрей Жданов 18 июля, в 09:26 Смесь из овощей - это и есть заправка! Чередовать с помидорами и зеленью. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шаныгина
Татьяна Шаныгина Андрей Жданов 18 июля, в 09:29 Сориии! Промахнулась! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Жданов
Андрей Жданов Татьяна Шаныгина 18 июля, в 11:20 я имел в виду момент заливки уксуса и масла. сверху в банку? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шаныгина
Татьяна Шаныгина Андрей Жданов 18 июля, в 19:00 . Смешайте ингридиенты заливки с молотыми овощами и действуйте по рецепту. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Жданов
Андрей Жданов Татьяна Шаныгина 19 июля, в 08:24 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Алла Семенова
Алла Семенова 18 июля, в 09:16 я так понимаю автор забыл всё залить заправкой Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шаныгина
Татьяна Шаныгина Алла Семенова 18 июля, в 09:32 Её надо смешать с молотыми овощами. Текст скрыт развернуть
0
Aleksandra Kitaeva
Aleksandra Kitaeva 18 июля, в 09:54 А зелень какая у корейцев? У меня есть укроп,петрушка,сельдерей,киндза,базилик,кондари.Если я их положу,то это придаст помидорам "грузинский" акцент.Какие травы кладут сами японцы? Хочется попробовать именно корейские оттенки вкуса... Текст скрыт развернуть
0
Светлана Любавская
Светлана Любавская Aleksandra Kitaeva 18 июля, в 12:40 Кинза.Укроп редко,петрушка еще реже. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 18 июля, в 12:16 Корейцы скоро подадут на нас в суд за все "корейские рецепты". Текст скрыт развернуть
7
Сергей Коротич
Сергей Коротич 18 июля, в 16:13 Угу. только вот зелень по корейски - это какая зелень, конкретно. а то ведь помидоры по корейски могут и не получиться, будут по -китайски, по грузински, только не по корейски Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шаныгина
Татьяна Шаныгина Сергей Коротич 18 июля, в 19:03 Присутствие большого количества перца предполагает, что блюдо смахивает на корейское!... Жаль, здесь нет смайликов! Текст скрыт развернуть
0
Галина Петракова
Галина Петракова 18 июля, в 17:39 Обязательно сделаю ! Текст скрыт развернуть
0
ВИКТОРИЯ павыф
ВИКТОРИЯ павыф 18 июля, в 18:34 в прошлом году всё время делала, обалденно вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Олена Білоус
Олена Білоус 18 июля, в 19:00 Благо дарю. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Коробейникова
Ирина Коробейникова 19 июля, в 15:40 А воды в заправку не надо? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Шаныгина
Татьяна Шаныгина Ирина Коробейникова 19 июля, в 19:19 Нет. Текст скрыт развернуть
0
Sakura York
Sakura York 22 июля, в 10:46 100г уксуса...Какого? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте