Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Эта женщина на 9 месяце беременности. Но где же ее живот?

развернуть

Иногда бывает и такое. Женщина носит под сердцем ребенка, а живот у нее не больше, чем у некоторых после плотного застолья. История Сары – как раз из числа таких. На этих фото она на 39-ой неделе беременности.

1

Она периодически делает свои фото и выкладывает на страничке в соцсети. Да, скажем прямо, природа девушку красотой не обделила, но где же ее живот?

2
3

Сара работает моделью и достаточно популярна в своих кругах. Она красивая, эффектная, стройная и подтянутая. И даже беременность не изменила ее.

5
6

За время беременности Сара Стейдж набрала чуть больше 9 килограммов. И врачи говорят, что это нормально при ее комплекции.

4

По словам врачей, которые занимаются здоровьем Сары, ребенок и правда будет небольшим, но он будет совершенно здоровым, это подтверждают все анализы и результаты УЗИ.

7

А вот фотографии Сары с ее подругами, которые с ней практически на одном сроке беременности. Однако разница колоссальна!

8
9

А что вы думаете по поводу фигуры Сары? Лично я считаю, что если её будущий малыш здоров, то её работа над своим телом заслуживает восхищения. Поделитесь этим интересным материалом со своими друзьями, пожалуйста.


Источник →

Опубликовала Елена * , 21.03.2017 в 08:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Березовский Александр Дмитриевич
Березовский Александр Дмитриевич 21 марта, в 11:37 Не могу понять автора, а что Вы намекаете на то, что произойдет, как в поговорке - ГОРА РОДИЛА МЫШЬ, а вдруг появится Илья Муромец ох и, удивительны твои дела Господи! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте