Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Яблочный штрудель

развернуть
Яблочный штрудель

Ингредиенты:

— 2 листа слоеного теста,
— 2-3 больших яблока,
— пол чайной ложки корицы,
— 2 столовых ложки сахара,
— 2 столовых ложки муки,
— Полстакана рубленных орехов,
— 3 столовых ложки коричневого сахара,
— 2 столовых ложки обычного сахара,
— 2 столовых ложки панировочных сухарей,
— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Ключевые слова: Главная, Полезные советы
Опубликовано 10.09.2017 в 22:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте