Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Она всего лишь скрепила пластиковые стаканчики… Смотри, что получится, когда зажжется свет!

развернуть

 

      Раньше пожилым людям было неудобно признаваться в том, что они следят за своей внешностью. Сейчас это в порядке вещей и удивления не вызывает. Наоборот, замечая на улице пожилую женщину с хорошей осанкой, красиво одетую и причёсанную, ухоженную, мы невольно сами хотим выглядеть на все сто. Понятие «старость» сместилось. Теперь стариками можно назвать людей лет 70-80, да и то далеко не всех.

Но пожилым людям требуется гораздо больше времени на уход за собой и более тщательный отбор средств. От этого зависит не только внешний вид, но и здоровье. Эти понятия в пожилом возрасте практически неотделимы друг от друга.

100% натуральные средства Биобьюти разработаны так, что не имеют ограничения по возрасту. Потому прекрасно подходят для ухода как за молодой, так и за зрелой и увядающей кожей.

 

Бабулечка-красотулечка

Уход за кожей лица

1. Начинать всегда нужно с очищения.

С годами кожа становится тонкой, легкоранимой и чувствительной, её можно повредить жесткими мочалками или химической продукцией. Поэтому нужно выбирать щадящие, нежные средства. Используйтенаши скраб-эксфолиант Fresh Face,  Биочистку «Нежную» или Литокомплекс серебряный для сухой кожи,  которые наносятся на лицо максимум на 1 минуту, и их не нужно растирать на лице. За время нанесения они мягко и деликатно расшлаковывают кожу, «вытягивая» различные загрязнения и продукты жизнедеятельности кожи, не пересушивая её, защищают от вредных внешних воздействий, также увлажняют и питают кожу. Вышеперечисленными свойствами эти средства обязаны цеолиту, входящему в их состав. Природный минерал, он обладает прекрасными сорбционными и ионообменными свойствами.

Эти средства не повреждают даже самую тонкую, сухую и чувствительную кожу, что особенно актуально для людей пожилого возраста.

Если нужно бережно снять макияж, можно протереть лицо «Очищающим молочком» с абрикосовым маслом. В абрикосовом масле содержатся витамины A, C, а также витамины группы B: B1, B2 и PP, что позволяет очищающему молочку не только хорошо очищать кожу, но и увлажнять и питать её.

 

Бабулечка-красотулечка

2. Также кожу нужно тонизировать.

Для этой цели хорошо использовать косметический лёд, приготовленный из отваров череды, ромашки, чистотела, зверобоя, календулы. Или можно использовать крем «Тонизирующий» с экстрактом элеутерококка. Он прекрасно «оживляет» усталую, вялую кожу, насыщает питательными веществами, придет ей свежесть и возвращает упругость.

3. С возрастом снижается выработка гормонов, а потому кожа теряет много влаги и становится сухой, появляются морщины. Поэтому нужно постоянно увлажнять её. Для интенсивного увлажнения хорошо подойдут: 

  • Фаммаска №4 - быстро и надолго увлажняет кожу, возвращает упругость, улучшает кровоток и придает коже лица здоровый, свежий вид, снимает раздражение и покраснение;
  • Биомаска №7 - увлажняет верхние и глубокие слои кожи. Улучшает цвет лица. Возвращает коже свежесть и упругость;
  • Крем «Увлажняющий», с экстрактом окопника – за счёт очень легкой текстуры увлажняет кожу надолго, смягчает и защищает от внешних воздействий; идеальная основа под макияж;
  • Крем «Очищающее молочко», о котором говорилось выше, также прекрасно увлажнит кожу;
  • Тоник №1 для лица – способствует поддержанию водного баланса, глубоко увлажняет кожу, повышает ее влагоудерживающую способность, предупреждает появление сухости;
  • Тоник №2 для век - способствуя восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, сохраняет естественную мягкость и увлажненность кожи, предотвращает углубление морщин и увеличение их количества;

Для дополнительного увлажнения кожи лица и шеи можно использовать профессиональный ультразвуковой увлажнитель «Микробьюти». Увлажнение «Микробьюти» более эффективно и долговременно, потому что мельчайшие частицы пара проникают в кожу глубже, чем разбрызганная вода. Вы можете вместе с увлажнением получить еще и питание вашей кожи, если добавите в ёмкость тоник на водной основе. Вы можете увлажнять кожу с «Микробьюти» где угодно: дома, на работе, на отдыхе - где захотите!

4. Теперь нужно подумать о питании кожи. Сухую и тонкую кожу нужно не только увлажнять, но и подпитывать полезными элементами и витаминами, добавлять не хватающих ей жиров.

Биомаска №3 быстро дает коже полный комплекс натуральных витаминов и минералов, улучшает цвет лица, мгновенно оживляет и освежает уставшую, бледную кожу. Для этой цели также подойдёт крем «Универсальный восстанавливающий». Масло жожоба в составе крема насытит вашу кожу витамином Е, аминокислотами и протеинами, окажет на кожу регенерирующее, восстанавливающий действие. Масла шиповника и лимона дадут клеткам большое количество витамина С, и уберут признаки усталости, восстановят антиоксидантную защиту и улучшат кровообращение в коже. Крем «Регенерация» с маслом нероли прекрасно питает кожу, не оставляя на ней жирного блеска.

5. В увядающей коже содержится очень мало коллагена, она обвисает, появляются морщины. Ей необходима подтяжка. Регулярное использование  Фаммаскок №1, 5 и 8, Биомасок № 1, 5 и 6 и крема «Для век» помогает устранить мелкие морщины, убрать темные круги и «мешки» под глазами, быстро и надолго увлажнить кожу и вернуть её упругость; происходит набухание коллагеновых волокон и синтез молодого коллагена, запускаются процессы заживления и регенерации. Быстро повышается тонус кожи, улучшается кровоток, кожа становится эластичной, бархатистой и гладкой, цвет лица становится здоровым и свежим, взгляд – ясным и открытым.

6. И ещё одна проблема, часто встречающаяся у немолодой кожи – пигментные пятна.

Это может усиливаться нарушениями функций печени, повышенным содержанием жиров в крови, приёмом некоторых лекарств. Поэтому не пытайтесь объяснить пигментацию одним только возрастом, проконсультируйтесь с врачом.

Наиболее опасно для кожи солнце. Именно оно стимулирует образование пигментных пятен. Для борьбы с ними используйте Биомаску №8 и Фаммаску № 6. Они мягко и безопасно осветляют веснушки и пигментные пятна, увлажняют, снимают воспаления, отбеливают, омолаживают и обновляют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. А для профилактики появления пигментных пятен используйте крем «Фотозащитный». Он защищает кожу от УФ-лучей, которые разрушают коллаген и вызывают старение, питает и восстанавливает её.

Также Вы можете использовать средства, содержащие диоксид титана, который обладает высокими отражающими свойствами. Если их нет под рукой, не страшно. Приготовьте маски из подручных продуктов, ведь иногда нужно же «баловать» кожу. Эти маски одновременно питают и отбеливают кожу, делая пигментные пятна менее заметными.

Вот несколько рецептов:

  • смешайте сок огурца с половиной яичного белка, добавьте несколько капель лимонного сока;
  • смешайте жирные сливки с мягким творогом и растёртой мякотью абрикоса;
  • сварите овсяную кашу, добавьте в неё сливки и половину яичного желтка.Бабулечка-красотулечка

 

7. Есть средство, которое позволяет соединить несколько этапов ухода в один. Это экспресс-маска «БиоБьюти-Элит». Средство одновременно для очищения, для увлажнения и питания кожи, как нежный скраб и маска. Не требует дополнительного ухода с использованием других средств. Для немолодой кожи рекомендуется использовать экспресс-маску для очень чувствительной кожи. Она мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая её, насыщает витаминами, биофлаваноидами, микро- и макроэлементами, необходимыми для строительства здоровых клеток кожи, осветляет, удаляет загрязнения, накопившиеся в коже изнутри и из окружающей среды. Также оказывает общеукрепляющее действие на соединительную ткань благодаря стимуляции обновления коллагена - важнейшего структурного белка кожи, кровеносных сосудов, сухожилий и хрящевой ткани.


Источник →

Опубликовала Елена * , 19.04.2017 в 08:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook