На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 263 подписчика

Свежие комментарии

Перец маринованный половинками за 15 минут

-5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

— 1 литр воды
— 1,5 стакана растительного масла
— 2 столовых ложки 70% эссенции
— 1,5 стакана сахара
— 0,5 стакана соли
— Чеснок, петрушка

Приготовление:

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.

Итак:

— Перец разрезаем вдоль пополам,
— опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
— Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
— раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяЛечение глицерином ночных судорог ног

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх