На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 264 подписчика

Свежие комментарии

Засолка помидоров холодным способом

Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при «холодной засолке» томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 По вкусу (сколько поместится в банки)
  • Укроп — По вкусу
  • Листья смородины и хрена — По вкусу
  • Чеснок — 3 Штуки
  • Перец острый — 1 Штука
  • Уксус — 1 Стакан (маринад)
  • Вода — 9 Литров (маринад)
  • Соль — 1 Стакан (маринад)
  • Сахар — 1 Стакан (маринад)
  • Перец горошком — 10 Штук (маринад)
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Приготовление:

  1. Тщательно промойте помидоры и зелень.
  2. Из указанных ингредиентов сварите маринад. Доведите до кипения, а затем полностью остудите. Параллельно в блендере измельчаем всю зелень + несколько зубчиков чеснока и один перец.
  3. Полученную смесь раскладываем по стерилизованным банкам. Наполняем банки помидорами.
  4. Сверху заливаем остывшим маринадом, закрываем крышками из полиэтилена. Выставляем консервацию на холод (примерно на 1 месяц).
  5. Через месяц все будет готово!

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяОчищение печени шиповником

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх