Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

ВКонтакте

Блог
Это единственное, чего мужчины хотят больше, чем секса. Но никогда об этом не говорят!

Это единственное, чего мужчины хотят больше, чем секса. Но никогда об этом не говорят!

Многие женщины вокруг только и заявляют: «Всем мужикам нужен только секс! Он совершенно мной не интересуется.» , «Я нужна ему только для удовлетворения! Животн

18 авг, 18:17
+49 12

11 великолепных идей, как сделать макияж и завязать платок словно восточная красавица.

В детстве я очень любила книгу «Королек — птичка певчая» Решата Нури Гюнтекина. После прочтения книги я посмотрела одноименный фильм и просто восхитилась изыск

17 авг, 18:02
+35 10
Слегка натри ногти содой и посмотри, что произойдет. Совершенно другая картина!

Слегка натри ногти содой и посмотри, что произойдет. Совершенно другая картина!

Пищевую соду еще называют чайной. Этот белый порошок — настоящее сокровище! При помощи соды можно похудеть, очистить желудочно-кишечный тракт, укрепить иммунитет

16 авг, 17:48
+33 2
Любителям хендмейда посвящается! 25 ярких идей, каждая — драгоценность…

Любителям хендмейда посвящается! 25 ярких идей, каждая — драгоценность…

В советское время джинсы были дефицитным товаром . Их покупали из-под полы, отдавая бешеные деньги, ими гордились и хвастались. Того, кто носил эту одежду, счит

17 авг, 14:32
+30 14
Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Постоянное чувство усталости, рассеянность, подавленность, частые головные боли и даже головокружение: все эти состояния преследовали меня неотступно. Это не

18 авг, 23:17
+30 10

МирТесен

Мир солнечного детства моего… Творчество Константина Мирошник и Наталии Кургузовой-Мирошник

развернуть

Любовь с женатым мужчиной: мифы и правда.

Жизнь, словно карточная игра: человек то в тузах, то в дураках. Иногда судьба с усмешкой выбрасывает вам «фартовую» карту - бубнового короля, но с довеском - королева, пара-тройка принцев, ну и королевство, конечно. И если вы - женщина бальзаковского возраста, а за плечами - разбитые мечты и печальный опыт несложившихся отношений (всех хороших мужиков давно разобрали, а те, кто никому не достались, либо уроды, либо дегенераты!), вы рады и этому «подарочку» судьбы. И начинаете тешить себя иллюзиями: «Он любит меня, а не её, и, вообще, она же страшная, как атомная война, а я ещё очень даже ничего. Он будет только моим!» 

Но проходит месяц-другой, полгода, год, а ваш мужчина не торопится стать вашим до конца. Встречи раз в неделю, а то и реже, выходные, праздники, отпуск - он только с семьёй. 

Миф № 1: если женатый мужчина, заведя любовницу, не уходит из семьи в первый год, в будущем он этого никогда не сделает. Дудки! Чужой муж никогда не уйдёт из семьи: ни через полгода, ни через десять лет! Потому что ему так удобно: налаженный быт, распланированная жизнь, дети, любимые, как правило, вкусная еда, чистые рубашки и носки. И раз в месяц - горячий экстрим на стороне.

Миф № 2: если несвободный мужчина полюбит другую женщину, ничто и никто не помешает ему уйти к ней. Неправда! Будет мучить и себя, и постылую жену, и любимую, потому что ой, как трудно начинать всё с нуля, когда всего уже достиг, состоялся как муж и отец. Слаб и нерешителен в этом отношении сильный пол, что называется «и хочется, и колется». Почему женатый мужчина ходит налево? На сайтах знакомств 90% мужского контингента обременено дражайшей половиной и кучей отпрысков. Спрашивается: а что эти мужчины там потеряли? 

Один мой знакомый из числа тех, кто целый день пасётся на сайте знакомств, говорит: «Всё, что я хотел в жизни, у меня уже есть». Счастливый брак, 20-летний стаж семейной жизни и жена-лидер, подавляющая его «эго», к тому же с большим бюстом. А ему нравятся худенькие женщины с маленькой грудью и самому хочется лидировать в отношениях. Вот и торчит бедолага на сайте, выискивая ту, с которой будет осуществлять свои заморочки. Но менять жизнь круто ради сисек не собирается. Секс на 1-2 раза для него - решение проблемы. Потешит своё «эго», заодно и тело, и назад, домой. 

Чужой муж ищет утех на стороне не только потому, что мужчина - по своей натуре полигамное существо и охотник, но и потому, что ему нужно добирать то, чего не хватает в законном браке. Женился на красотке, а через пару лет - жирная корова, ходит по квартире в драном халате, непричёсанная и недепиллированная. А он-то, бедненький - эстет, ему чулочки шёлковые, маникюр да каблуки подавай 24 часа в сутки. «За двадцать лет ты ни разу не сказала мне, что любишь, что я нужен», - заявил муж моей знакомой, когда обнаружился факт существования любовницы. 

«Моя жена холодная в постели, лежит, как бревно, знает только одну позу - миссионерскую», - жалуется 46-летний друг-любовник моей родственницы, который тем не менее не спешит расстаться со своим холодным бревном и с успехом, вот уже в течение шести лет, кормит свою подругу обещаниями о скором принятии решения. Секса, зрелищ, ласки и внимания как к мужчине-самцу - вот чего жаждут чужие мужья. Получают всё это от другой женщины и возвращаются в уют и лоно семьи. Заодно и самооценку повысят: «А я-то, оказывается, ещё орёл! Есть ещё порох!» 

Чужой муж - дважды предатель. Он предаёт сразу двух женщин, любящих его. И кто даст гарантию, что количество бедных дам не будет расти в геометрической прогрессии? Чужой муж - изощрённый лгун. Он врёт жене, врёт вам, врёт себе. С виртуозностью заметает следы присутствия в своей жизни другой женщины: тщательно стирает SMS-ки, удаляет электронную почту, «чистит» журнал посещений в Интернете, после секса долго и методично смывает запах тела и парфюма подруги. 

Он трус: во время встречи боится отключить мобильник - вдруг жёнушка позвонит. Приходит к вам дворами, чуть ли не в парике и в чёрных очках (Юстас, ответьте Алексу!). Истинное лицо женатого мужчины, с которым вы встречаетесь, открывается тогда, когда его супруга узнаёт от «добрых» людей о том, чем занимается в рабочее и в свободное время верный и любящий муж.

Уверяю вас, картина ужасающе потрясающа! Вы столько нового о себе узнаете! Оказывается, он тут ни при чём, а вы - хищница и совратительница, соблазнили бедного мужчинку, а он ни сном ни духом, даже сопротивлялся, а вы… От вас отрекутся запросто. И из вчерашней зайки вы превратитесь в сумасшедшую, преследующую нашего героя. Он же такой душка! И все дамочки так и мечтают затащить его в постель. Мда, самомнение, конечно, у наших прекрасных мужчин ещё то! И было бы смешно, если бы не было так противно! 

Узнав о наличии любовницы, жёны сначала поскандалят для порядка, даже выставят чемоданчик за порог, а потом, поразмыслив «а куда я одна, с детьми?», простят блудного и блудливого муженька. В дурах останетесь вы. А вам это надо? Сначала будет шок, боль и слёзы, а потом - прозрение и разочарование. Может, оно и к лучшему? Поэтому чужих мужей лучше оставить их дорогим супругам, хотя бы потому, что те были первыми, это их приз. А вы заслуживаете лучшего!

Любовь с женатым мужчиной: мифы и правда.

 

Я девушка, а ты мужчина,
Так нагадала нам судьба.
Скажи, ну что за чертовщина,
Я полюбила вдруг тебя!

Мне только двадцать с небольшим,
Ты взрослый, с опытом мужчина,
Что делать сердцу подскажи?
Как одолеть мою кручину?

Что муж чужой, известно мне,
Но разлюбить уже нет мочи.
Тебя я вижу в каждом сне,
Так видно в небе кто-то хочет.

Тот, кто тебя мне показал,
Своей рукой благословенной,
Кто наперёд конечно знал,
Что стану я твоею пленной.

Не просто всё в моей душе:
Страдаю, мучаюсь, мечтаю;
Но чтоб любить чужих мужей,
Я и врагу не пожелаю!

 

Желаю вам, дорогие женщины, встретить своего, только вам предназначенного, мужчину!

Верьте, что на этом свете есть ваша и только ваша половинка, просто судьба ещё не выбросила нужную карту.

Любовь с женатым мужчиной: мифы и правда.

источник  http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post2529...


Опубликовала Lyudmila Pozdneva , 23.08.2015 в 22:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии