Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Женский журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Женский журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

ВКонтакте

Блог
Это единственное, чего мужчины хотят больше, чем секса. Но никогда об этом не говорят!

Это единственное, чего мужчины хотят больше, чем секса. Но никогда об этом не говорят!

Многие женщины вокруг только и заявляют: «Всем мужикам нужен только секс! Он совершенно мной не интересуется.» , «Я нужна ему только для удовлетворения! Животн

18 авг, 18:17
+49 12

11 великолепных идей, как сделать макияж и завязать платок словно восточная красавица.

В детстве я очень любила книгу «Королек — птичка певчая» Решата Нури Гюнтекина. После прочтения книги я посмотрела одноименный фильм и просто восхитилась изыск

17 авг, 18:02
+35 10
Слегка натри ногти содой и посмотри, что произойдет. Совершенно другая картина!

Слегка натри ногти содой и посмотри, что произойдет. Совершенно другая картина!

Пищевую соду еще называют чайной. Этот белый порошок — настоящее сокровище! При помощи соды можно похудеть, очистить желудочно-кишечный тракт, укрепить иммунитет

16 авг, 17:48
+33 2
Любителям хендмейда посвящается! 25 ярких идей, каждая — драгоценность…

Любителям хендмейда посвящается! 25 ярких идей, каждая — драгоценность…

В советское время джинсы были дефицитным товаром . Их покупали из-под полы, отдавая бешеные деньги, ими гордились и хвастались. Того, кто носил эту одежду, счит

17 авг, 14:32
+30 14
Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Постоянное чувство усталости, рассеянность, подавленность, частые головные боли и даже головокружение: все эти состояния преследовали меня неотступно. Это не

18 авг, 23:17
+30 10

МирТесен

Очарование русского пейзажа в творчестве И. Прищепы

развернуть
Скумбрия – нежная, вкусная, недорогая и очень полезная рыба. Блюда из нее всегда получаются вкусными и сытными.
Как приготовить скумбрию с беконом в духовке

Вам понадобится:

  • 1 кг скумбрии,
  • 50-70 гр. бекона,
  • 2-3 шт. среднего размера белых гриба,
  • 30 гр. корня имбиря,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 лимон,
  • крупная соль, черный молотый перец, гвоздичный порошок, 2-3 листика розмарина.

Для маринада:

  • 2-3 ст. л. растительного масла,
  • 1-2 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 1 шт. лайм,
  • черный молотый перец, гвоздичный порошок, 2-3 листика розмарина.

Скумбрию выпотрошить, помыть и просушить, голову не отрезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке и смешать с крупной солью, перцем, порошком гвоздики и розмарином. Этой смесью натереть тушки скумбрии и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

В отдельной посуде приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, сока одного лайма, сахара и пряностей. Этим маринадом снова натереть тушки скумбрии.

Грибы мелко порезать, зеленый лук порубить, бекон порезать кубиками, все смешать и этой смесью начинить тушки скумбрии. Лимон порезать кружками и поместить в брюшко скумбрию.

Аккуратно положить скумбрию на блюдо для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Периодически поливать скумбрию остатками маринада.

На гарнир можно подавать колечки красного лука, замаринованные в соке лайма с медом и пряностями.


Источник →

Опубликовала Lyudmila Pozdneva , 23.08.2015 в 22:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии